Спагетти с копчеными колбасками в томатном соусе
Фото блюда

Нравится?
Здравствуйте! Предлагаю приготовить на сытный завтрак или ужин спагетти с колбасками в томате. Спагетти можно заменить любыми другими видами макарон. Я выбираю спагетти твердых сортов, они полезнее, не слипаются и вкусовые качества лучше, чем у обычных. Но вполне можно сделать и с обычными макаронами. Сверху можно потереть сыр, от этого блюдо станет еще вкуснее! Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
спагетти
спагетти
400
г
колбаски
колбаски
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
укроп
укроп
по вкусу
петрушка
петрушка
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Для начала отварим спагетти и отбросим их на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Шаг 2:
Затем порежем кружочками колбаски и поджарим на разогретой сковороде с растительным маслом.

Шаг 3:
Нарежем мелкими кубиками лук и натрем на крупную терку морковь.

Шаг 4:
Добавим к колбаскам лук и морковь.

Шаг 5:
Когда лук с морковкой обжарятся, добавляем томатную пасту и немного воды, примерно миллилитров 70. А также соль, специи по вкусу и мелко рубленную зелень. Протушить 3-5 минут.

Шаг 6:
Затем добавляем спагетти, хорошо размешиваем и через 3 минуты отключаем.

Шаг 7:
Спагетти с копчеными колбасками в томатном соусе можно подавать на стол. Отлично сочетается со свежими овощами. Приятного аппетита!
У 8050 есть еще 49
рецептов.
Посмотрите так же: Молочный вишневый коктейль с шоколадом.
