Спринг-роллы с овощами и зеленью
Фото блюда

Нравится?
Спринг-роллы это азиатская закуска из рисовой бумаги с различными начинками. Если вы любите Фунчезу, то рисовая бумага вам тоже придется по вкусу, ведь она идентична со стеклянной лапшой. Начинка у спринг-роллов может быть различная, но самые свежие, сочные и вкусные это пожалуй Спринг-роллы с овощами и зеленью. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
бумага рисовая
бумага рисовая
2
шт
огурцы
огурцы
30
г
перец болгарский красный
перец болгарский красный
30
г
морковь
морковь
30
г
зелень
зелень
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Перец и огурец режем соломкой, морковь трем на терке для корейской моркови. Зелень берем любую по вкусу , у меня это микрозелень.

Шаг 2:
Рисовую бумагу опускаем в воду комнатной температуры, так чтобы она пропиталась водой.

Шаг 3:
Расстилаем бумагу , она уже стала мягкой и податливой. Выкладываем на один край все овощи и зелень. Подгибаем края бумаги к центру и сворачиваем ролл от начинки к свободному краю.

Шаг 4:
Получится плотно свернутый рулетик.

Шаг 5:
Готовые два рулетика разрезаем пополам. Подаем спринг-роллы с соевым соусом.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Кето пирог на дрожжах с абрикосами .
