Стейк из свинины с луком в духовке
Фото блюда

Нравится?
Добрый вечер. Любое приготовление блюда это всегда искусство. В любой день можно устроить себе праздничный ужин или обед. Стейк из свинины в духовке отлично украсит ваш повседневный стол. Ароматный и сочный стейк из свинины оценят все. Рецепт из категории: Еврейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
свинина на кости
свинина на кости
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
приправа для мяса
приправа для мяса
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Стейк из свинины хорошо промыть водой, просушить бумажным полотенцем, чтобы не было сильной влаги. Я выпекала стейк с костью, но можно ее удалить сразу.

Шаг 2:
Натираем стейк из свинины солью, добавляем смесь перцев. По желанию можно добавить приправу для мяса. Лук очистить и нарезать полукольцами, выложить на мясо.

Шаг 3:
Кладем стейки друг на друга. Отправляем их в холодильник на час. Чтобы стейк из свинины хорошо за мариновался можно оставить его на ночь.

Шаг 4:
Противень смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем стейки и отправляем в духовку на 200 градусов на 30-40 минут. Смотрим по своей духовке.

Шаг 5:
Вкусные и сочные стейки из свинины в духовке готов.

Шаг 6:
Приятного Вам аппетита.
У katarina есть еще 117
рецептов.
Посмотрите так же: Кабачки запеченные с помидорами и сыром.
