Стручковая фасоль с яйцами запечённая в духовке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Стручковая фасоль с яйцами запечённая в духовке - это очень легкое в приготовлении блюдо. Также оно является достаточно бюджетным. Это блюдо отлично подойдет в качестве завтрака, а также может податься в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
фасоль стручковая
фасоль стручковая
250
г
масло растительное
масло растительное
2
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
молоко
молоко
60
мл
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Для начала подготовим все нужные продукты, чтобы они были под рукой. Нам понадобятся такие ингредиенты, как стручковая фасоль, куриные яйца, соль, подсолнечное масло и молоко.
2

Теперь перейдем к приготовлению. Фасоль промываем, а затем немного присаливаем. Далее в отдельной чашке вбиваем куриные яйца. Затем добавляем молоко и соль. Взбиваем смесь около минуты.
3

Теперь подготовим форму для запекания. Далее вливаем в нее подсолнечное масло и всыпаем стручковую фасоль. Сверху заливаем яичной смесью.
4

Отправляем в духовку запекаться на 25 минут при температуре 200 градусов. Затем извлекаем наше блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 381
рецепт.
Вот один их моих последних: Варенье из яблок и абрикосов в домашних условиях на зиму.
