Стручковая фасоль с яйцами запечённая в духовке
Фото блюда
Нравится?
Стручковая фасоль с яйцами запечённая в духовке - это очень легкое в приготовлении блюдо. Также оно является достаточно бюджетным. Это блюдо отлично подойдет в качестве завтрака, а также может податься в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
фасоль стручковая
фасоль стручковая
250
г
масло растительное
масло растительное
2
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
молоко
молоко
60
мл
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала подготовим все нужные продукты, чтобы они были под рукой. Нам понадобятся такие ингредиенты, как стручковая фасоль, куриные яйца, соль, подсолнечное масло и молоко.
Шаг 2:
Теперь перейдем к приготовлению. Фасоль промываем, а затем немного присаливаем. Далее в отдельной чашке вбиваем куриные яйца. Затем добавляем молоко и соль. Взбиваем смесь около минуты.
Шаг 3:
Теперь подготовим форму для запекания. Далее вливаем в нее подсолнечное масло и всыпаем стручковую фасоль. Сверху заливаем яичной смесью.
Шаг 4:
Отправляем в духовку запекаться на 25 минут при температуре 200 градусов. Затем извлекаем наше блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Малосольные огурцы с пряностями в рассоле.
Написать комментарий
(0)