Суфле из кефира и сметаны
Фото блюда

Нравится?
Десерное суфле из кефира и сметаны имеет нежную и воздушную консистенцию. Такое лакомство несомненно оценят дети. В десерт можно добавить фрукты, ягоды, шоколад или какао. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В ёмкость насыпать желатин и залить его водой. Оставить на 40 минут, после чего подогреть на маленьком огне. Затем убрать с огня и остудить.

Шаг 2:
В это время в другую ёмкость выложить сметану и добавить к ней сахар. Взбить массу до однородности.

Шаг 3:
К содержимому влить кефир комнатной температуры и добавить ванилин. Не переставая взбивать, постепенно ввести желатин. Взбивать массу около двух минут.

Шаг 4:
Разлить получившуюся массу по бокалам и отправить в холодильник минимум на 4 часа.

Шаг 5:
Готовое суфле подать, посыпав тертым шоколадом.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Кимчи из пекинской капусты.
