Нежное суфле из малины
Фото блюда
Нравится?
Нежное суфле из малины просто тает во рту! Оригинальная идея и немного старания - вот и весь рецепт этого потрясающего десерта. Результат вас несомненно приведет в восторг. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
малина
малина
300
г
пудра сахарная
пудра сахарная
по вкусу
мука кукурузная
мука кукурузная
2
ст.л.
белки яичные
белки яичные
10
шт
соль
соль
1
щепотка
масло сливочное
масло сливочное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ягоды малины отобрать, промыть и измельчить в блендере.
Шаг 2:
После чего ягодное пюре протереть через сито.
Шаг 3:
Затем пюре перелить в сотейник и добавить сахарную пудру. Варить на медленном огне несколько минут, помешивая.
Шаг 4:
В небольшую емкость насыпать кукурузную муку и налить немного воды. Хорошо перемешать.
Шаг 5:
Яичные белки взбить с щепоткой соли до плотной массы.
Шаг 6:
Смешать взбитые белки, кукурузную муку и ягодное пюре. Перемешать массу.
Шаг 7:
Формочки для выпекания смазать сливочным маслом и наполнить их ягодной массой. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного наслаждения!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Панна котта с шоколадом.
Написать комментарий
(0)