Кокосовый пирог по-датски
Фото блюда
Нравится?
Кокосовый пирог по-датски - это настоящее наслаждение! Он получается нежный, ароматный и удивительно вкусный. Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт из категории: Датская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло сливочное
масло сливочное
25
г
молоко
молоко
80
мл
сахар
сахар
125
г
мука
мука
125
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
сахар ванильный
сахар ванильный
0.5
ч.л.
сахар коричневый
сахар коричневый
100
г
стружка кокосовая
стружка кокосовая
40
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты по списку.
Шаг 2:
В глубокую емкость насыпать обычный и ванильный сахар. Туда же вбить яйца.
Шаг 3:
В отдельной емкости растопить сливочное масло и влить к нему молоко. Смешать две подготовленные массы.
Шаг 4:
Затем просеять муку с разрыхлителем и добавить к содержимому.
Шаг 5:
Тщательно перемешать тесто до однородной консистенции.
Шаг 6:
В форму для выпечки постелить пергамент и вылить туда подготовленное тесто. Выпекать в разогретой духовке до 200 С 20-25 минут.
Шаг 7:
В это время необходимо растопить сливочное масло на сковороде. Туда же влить молоко, добавить коричневый сахар. Варить после закипания около 1 минуты, затем насыпать кокосовую стружку.
Шаг 8:
Готовый пирог залить кокосовой глазурью.
Шаг 9:
Выпекать пирог в духовке еще 10 минут.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Рулетики из огурцов с сырной начинкой.
Написать комментарий
(0)