Суфле из яблок и творога

 
Как приготовить суфле из яблок и творога
Аватар пользователя Екатерина
11 июня 2018
Время
0 ч 25 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Суфле из яблок и творога станет отличным украшением любого чаепития. Даже если у вас не оказалось сладостей дома, то вы сможете приготовить суфле всего за 20-30 минут. Блюдо получается вкусным, легким, полезным, да еще и низкокалорийным.

Ингредиенты
Как приготовить: Суфле из яблок и творога
ШАГ 1
Подготовим необходимые ингредиенты. Творог берем не зернистый.
ШАГ 2
Если у вас магазинное яблоко, то очищаем его от кожуры. Натираем на средней терке, добавляем к нему творог и яйцо.
ШАГ 3
Смешиваем все ингредиенты при помощи вилки. Тесто может получиться немного жидковатым, так и должно быть. Выкладываем тесто по формочкам. Тесто не поднимается, поэтому выкладываем до самого верха.
ШАГ 4
Выпекаем в микроволновой печи 5 минут. Если к пальцу все еще прилипает творог, то нужно поставить еще на пару минут.
ШАГ 5
При подаче украшаем корицей. Хранить суфле можно в холодильнике 2 дня.