Суфле из яблок и творога
Фото блюда

Нравится?
Суфле из яблок и творога станет отличным украшением любого чаепития. Даже если у вас не оказалось сладостей дома, то вы сможете приготовить суфле всего за 20-30 минут. Блюдо получается вкусным, легким, полезным, да еще и низкокалорийным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
творог 9%
творог 9%
200
г
яблоки
яблоки
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты. Творог берем не зернистый.

Шаг 2:
Если у вас магазинное яблоко, то очищаем его от кожуры. Натираем на средней терке, добавляем к нему творог и яйцо.

Шаг 3:
Смешиваем все ингредиенты при помощи вилки. Тесто может получиться немного жидковатым, так и должно быть. Выкладываем тесто по формочкам. Тесто не поднимается, поэтому выкладываем до самого верха.

Шаг 4:
Выпекаем в микроволновой печи 5 минут. Если к пальцу все еще прилипает творог, то нужно поставить еще на пару минут.

Шаг 5:
При подаче украшаем корицей. Хранить суфле можно в холодильнике 2 дня.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Пикантное жаркое из курицы с ананасами и болгарским перцем.
