Суп из куриных потрохов

 
Как приготовить суп из куриных потрохов
Аватар пользователя lannista
24 января 2019
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Возможно прозвучит странно, но мне нравятся куриные потроха. Стоимость их относительно небольшая, но при этом они довольно вкусные. Потроха, как мы знаем, это печень, желудки, сердца. Из них может получиться очень вкусный суп из куриных потрохов, который разнообразит Ваш рацион.

Ингредиенты
Как приготовить: Суп из куриных потрохов
ШАГ 1
Потроха хорошо промыть, порезать мелкими кусочками и поставить варить до полуготовности.
ШАГ 2
Лук мелко нарезать. Морковь потереть на крупной тёрке. На сковороде сначала поджарить лук слегка, затем к нему добавить морковь и жарить до золотистой корочки.
ШАГ 3
Картофель очистить, промыть и почистить. Нарезать кубиками и сложить к варящимся потрохам.
ШАГ 4
Минут через 20, после того как добавили картофель к потрохам, туда же добавляем вермишель, лук с морковью и соль по вкусу.
ШАГ 5
Когда суп сварится можно добавить мелко нарезанную зелень. Пусть настоится ещё минут 10-15 и можно подавать. Приятного аппетита.