Суп из куриных потрохов
Фото блюда
Нравится?
Возможно прозвучит странно, но мне нравятся куриные потроха. Стоимость их относительно небольшая, но при этом они довольно вкусные. Потроха, как мы знаем, это печень, желудки, сердца. Из них может получиться очень вкусный суп из куриных потрохов, который разнообразит Ваш рацион. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
потрошки куриные
потрошки куриные
300
г
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
4
шт
вермишель
вермишель
2
ст.л.
зелень
зелень
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Потроха хорошо промыть, порезать мелкими кусочками и поставить варить до полуготовности.
Шаг 2:
Лук мелко нарезать. Морковь потереть на крупной тёрке. На сковороде сначала поджарить лук слегка, затем к нему добавить морковь и жарить до золотистой корочки.
Шаг 3:
Картофель очистить, промыть и почистить. Нарезать кубиками и сложить к варящимся потрохам.
Шаг 4:
Минут через 20, после того как добавили картофель к потрохам, туда же добавляем вермишель, лук с морковью и соль по вкусу.
Шаг 5:
Когда суп сварится можно добавить мелко нарезанную зелень. Пусть настоится ещё минут 10-15 и можно подавать. Приятного аппетита.
У lannista есть еще 154
рецепта.
Посмотрите так же: Рис отварной в мультиварке.
Написать комментарий
(0)