По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Суп из куриных потрохов

+ Избранные (+0)
1 тыс 24 Января 2019 19:01
Суп из куриных потрохов
4
Нравится?
4 порции
1 час
Описание

Возможно прозвучит странно, но мне нравятся куриные потроха. Стоимость их относительно небольшая, но при этом они довольно вкусные. Потроха, как мы знаем, это печень, желудки, сердца. Из них может получиться очень вкусный суп из куриных потрохов, который разнообразит Ваш рацион.

Аватар пользователя lannista
  • В профиль
  • Жалоба
Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
4 +
потрошки куриные потрошки куриные
300 г
морковь морковь
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
картофель картофель
4 шт
вермишель вермишель
2 ст.л.
зелень зелень
по вкусу
соль соль
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
Калории
400 ккал
Белки
10.3 гр
Жиры
9.8 гр
Углеводы
65.7 гр
Как приготовить:
Суп из куриных потрохов
1
Суп из куриных потрохов - фото шаг 1
Потроха хорошо промыть, порезать мелкими кусочками и поставить варить до полуготовности.
2
Суп из куриных потрохов - фото шаг 2
Лук мелко нарезать. Морковь потереть на крупной тёрке. На сковороде сначала поджарить лук слегка, затем к нему добавить морковь и жарить до золотистой корочки.
3
Суп из куриных потрохов - фото шаг 3
Картофель очистить, промыть и почистить. Нарезать кубиками и сложить к варящимся потрохам.
4
Суп из куриных потрохов - фото шаг 4
Минут через 20, после того как добавили картофель к потрохам, туда же добавляем вермишель, лук с морковью и соль по вкусу.
5
Суп из куриных потрохов - фото шаг 5
Когда суп сварится можно добавить мелко нарезанную зелень. Пусть настоится ещё минут 10-15 и можно подавать. Приятного аппетита.
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!