По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Суп с курицей: 379 рецептов

Традиционный куриный супчик – легкий и питательный. Его рекомендует и маленьким, и взрослым. Он может стать отличным перекусом в любое время суток, ведь совершенно не угрожает фигуре лишними сантиметрами на талии. Рецепты с фото дадут широкий выбор вариантов первых блюд на основе куриного бульона, помогут не ошибиться в технологии приготовления и подскажут, чем дополнить классический рецепт.

Курица идеально сочетается со злаками, картофелем, грибами, лапшей. Горячий суп, дополненный мелко порубленной зеленью, позволяет привнести особую свежесть в блюдо и добавить витаминный «заряд», такой необходимый для человеческого организма. В пошаговых рецептах мы детально остановимся не только на правилах варки куриного бульона, но и на возможных комбинациях ингредиентов о которых вы еще даже не подозреваете.

Читать далее
9
Румынская Чорба с курицей
В переводе с румынского языка чорба (ciorba) – суп. Наваристый, горячий, с мясом или без, очень вкусный и сытный. Вариантов приготовления десятки: чорбу готовят на крепком мясном или курином бульоне, с мучной заправкой, рисом, фасолью, клецками, кислой капустой, рыбой, говяжьим рубцом, фрикадельками, копченостями. В любую чорбу обязательно добавляют кислый квас (борш), настоянный на отрубях, и пряную зелень (кинзу, петрушку, любисток). Квас можно заменить лимонным соком либо рассолом от кислых помидоров, но вкус уже будет другим. Подают суп обжигающе горячим со свежим хлебом, иногда дополняют густой сметаной или толченым чесноком. Для чорбы с курицей желательно купить домашнюю курочку, но если такой возможности нет, берем куски куриной тушки с косточкой, чтобы бульон получился наваристым.
15.11.2020 00:25