Традиционный куриный супчик – легкий и питательный. Его рекомендует и маленьким, и взрослым. Он может стать отличным перекусом в любое время суток, ведь совершенно не угрожает фигуре лишними сантиметрами на талии. Рецепты с фото дадут широкий выбор вариантов первых блюд на основе куриного бульона, помогут не ошибиться в технологии приготовления и подскажут, чем дополнить классический рецепт.
Курица идеально сочетается со злаками, картофелем, грибами, лапшей. Горячий суп, дополненный мелко порубленной зеленью, позволяет привнести особую свежесть в блюдо и добавить витаминный «заряд», такой необходимый для человеческого организма. В пошаговых рецептах мы детально остановимся не только на правилах варки куриного бульона, но и на возможных комбинациях ингредиентов о которых вы еще даже не подозреваете.