Вермишель с тушёными куриными сердечками, желудками и овощами
Фото блюда
![Вермишель с тушёными куриными сердечками, желудками и овощами Вермишель с тушёными куриными сердечками, желудками и овощами](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/6400f5bf3e4bf.jpg)
Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить вермишель с тушёными куриными сердечками, желудками и овощами. Получается очень вкусное и сытное блюдо, которое готовится из простых ингредиентов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
4
+
вермишель
вермишель
300
г
желудочки куриные
желудочки куриные
500
г
сердечки куриные
сердечки куриные
500
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вода
вода
1
стакан
соль
соль
4
щепотка
перец
перец
2
щепотка
масло сливочное
масло сливочное
30
г
Пошаговое приготовление
![Вермишель с тушёными куриными сердечками, желудками и овощами - фото шаг 1 Вермишель с тушёными куриными сердечками, желудками и овощами - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/6400f69789baf.jpg)
Шаг 1:
Куриные желудочки моем, отрезаем все лишнее.
![Вермишель с тушёными куриными сердечками, желудками и овощами - фото шаг 2 Вермишель с тушёными куриными сердечками, желудками и овощами - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/6400f6c338727.jpg)
Шаг 2:
Куриные сердечки также моем и отрезаем лишнее.
![Вермишель с тушёными куриными сердечками, желудками и овощами - фото шаг 3 Вермишель с тушёными куриными сердечками, желудками и овощами - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/6400f6f01d94e.jpg)
Шаг 3:
В сковороду нальём растительное масло и отправим жариться желудочки и сердечки.
![Вермишель с тушёными куриными сердечками, желудками и овощами - фото шаг 4 Вермишель с тушёными куриными сердечками, желудками и овощами - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/6400f7141bd40.jpg)
Шаг 4:
Лук нарежем на небольшие кусочки и натрем морковь на крупной терке.
![Вермишель с тушёными куриными сердечками, желудками и овощами - фото шаг 5 Вермишель с тушёными куриными сердечками, желудками и овощами - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/6400f72e5b130.jpg)
Шаг 5:
Через 20 минут добавим воду в сковороду, посолим и поперчим. Тушим под крышкой, 40 минут, на среднем огне.
![Вермишель с тушёными куриными сердечками, желудками и овощами - фото шаг 6 Вермишель с тушёными куриными сердечками, желудками и овощами - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/6400f7662abd2.jpg)
Шаг 6:
Затем добавим овощи. Перемешаем и будем жарить ещё 10 минут.
![Вермишель с тушёными куриными сердечками, желудками и овощами - фото шаг 7 Вермишель с тушёными куриными сердечками, желудками и овощами - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/6400f7ad32055.jpg)
Шаг 7:
Отварим вермишель по инструкции на упаковке и добавим сливочное масло.
![Вермишель с тушёными куриными сердечками, желудками и овощами - фото шаг 8 Вермишель с тушёными куриными сердечками, желудками и овощами - фото шаг 8](/frontend/web/images/recepts/medium/6400f7e0baa23.jpg)
Шаг 8:
Затем добавляем тушёные сердечки и желудочки. Перемешаем.
![Вермишель с тушёными куриными сердечками, желудками и овощами - фото шаг 9 Вермишель с тушёными куриными сердечками, желудками и овощами - фото шаг 9](/frontend/web/images/recepts/medium/6400f806647b1.jpg)
Шаг 9:
Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Картофельный салат с вареной курицей и консервированными шампиньонами.
![](/images/comment-o.png)