Вермишель с тушёными куриными сердечками, желудками и овощами
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить вермишель с тушёными куриными сердечками, желудками и овощами. Получается очень вкусное и сытное блюдо, которое готовится из простых ингредиентов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вермишель
вермишель
300
г
желудочки куриные
желудочки куриные
500
г
сердечки куриные
сердечки куриные
500
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вода
вода
1
стакан
соль
соль
4
щепотка
перец
перец
2
щепотка
масло сливочное
масло сливочное
30
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные желудочки моем, отрезаем все лишнее.
Шаг 2:
Куриные сердечки также моем и отрезаем лишнее.
Шаг 3:
В сковороду нальём растительное масло и отправим жариться желудочки и сердечки.
Шаг 4:
Лук нарежем на небольшие кусочки и натрем морковь на крупной терке.
Шаг 5:
Через 20 минут добавим воду в сковороду, посолим и поперчим. Тушим под крышкой, 40 минут, на среднем огне.
Шаг 6:
Затем добавим овощи. Перемешаем и будем жарить ещё 10 минут.
Шаг 7:
Отварим вермишель по инструкции на упаковке и добавим сливочное масло.
Шаг 8:
Затем добавляем тушёные сердечки и желудочки. Перемешаем.
Шаг 9:
Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Пирожки из готового слоёного теста с яйцом и укропом в духовке.
Написать комментарий
(0)