Суп с фрикадельками, вермишелью и яйцом
Фото блюда
Нравится?
Суп с фрикадельками, вермишелью и яйцом разнообразит ваше повседневное меню своим насыщенным вкусом и ароматом. Готовить его просто и быстро. Даже на следующий день суп сохраняет все свои вкусовые качества, что для большинства супов большая редкость. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель молодой
картофель молодой
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
зелень
зелень
0.5
пучок
фарш индейки
фарш индейки
100
г
крупа манная
крупа манная
1
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
1
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
вермишель яичная
вермишель яичная
1
г
вода
вода
2
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ставим на огонь кастрюлю с водой и солью (0,5 ст.л.) и ждём закипания. Тем временем очищаем картофель и нарезаем кубиками. Отправляем картофель в кипящую воду вместе с лавровым листом.
Шаг 2:
В отдельной миске смешиваем фарш, половинку взбитого яйца, соль (0,5 ч.л.) и перец по вкусу. Добавляем столовую ложку манной крупы.
Шаг 3:
С помощью чайной ложки формируем фрикадельки и выкладываем в кипящий суп.
Шаг 4:
Измельчаем зелень и репчатый лук. И, вместе с яичной вермишелью, отправляем их в суп.
Шаг 5:
Теперь тонкой струйкой вводим в суп оставшуюся половину взбитого яйца. Варим суп ещё 15 минут. Выключаем и даём настояться.
Шаг 6:
Зовите родных к столу и наслаждаться вкусной едой! Приятного аппетита!)
У anna-chehova есть еще 122
рецепта.
Посмотрите так же: Джем из абрикосов с желатином.
Написать комментарий
(0)