Суп Таратор
Фото блюда

Нравится?
Суп таратор незаменим в жаркую погоду. Суп отлично освежит, придаст сил и сытости. Таратор готовят в Болгарии. В этом рецепте используются орехи и зелень, значит ваше настроение точно улучшится! Рецепт из категории: Болгарская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
огурцы
огурцы
300
г
йогурт натуральный
йогурт натуральный
1
л
зелень
зелень
1
пучок
брынза
брынза
250
г
чеснок
чеснок
4
зубчик
соль
соль
1
щепотка
перец
перец
1
щепотка
орехи грецкие
орехи грецкие
100
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Просушите грецкие орехи на сухой сковороде. Нарежьте их на небольшие кусочки. Зелень порубите. Далее необходимо растереть вместе орехи и зелень.

Шаг 2:
Переложите в миску кашицу из орехов и зелени. Добавьте к ним измельченную на мелкой терке брынзу. Так же натрите чеснок и положите в миску. Снимите кожицу с огурцов. Натрите их на крупной терке.

Шаг 3:
Переложите ингредиенты в супницу или кастрюлю. Влейте йогурт и перемешайте. Посолите и поперчите суп.
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Корн доги в домашних условиях .
