По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сушки с фаршем на сковороде

(3)
18.06.2020 13:01 3 тыс 0

Фото блюда

Сушки с фаршем на сковороде
16
Нравится?
40 мин
5 порций

Сушки с фаршем на сковороде - это отличный вариант для праздничного стола, для пикника и просто для семейного обеда. Времени на готовку у вас уйдет не много. А все продукты более, чем доступны. Предлагаю воплотить!) Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
сушки сушки
15 шт
молоко молоко
0.5 стакан
вода вода
0.5 стакан
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
200 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
зелень зелень
на глаз
паприка паприка
по вкусу
соль соль
по вкусу
перец душистый молотый перец душистый молотый
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки

Пошаговое приготовление

Сушки с фаршем на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Наливаем в широкий разнос молоко и воду и отправляем "в плаванье" наши сушки. Вымачивать их нужно 20-25 минут. Периодически переворачивая.
Сушки с фаршем на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

В это время подготовим начинку. В фарш добавляем мелко-мелко нарубленную зелень и лук. Паприку, перец и соль. Хорошо перемешиваем и отбиваем фарш рукой.
Сушки с фаршем на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

В отдельной миске взбиваем яйцо с небольшим количеством соли.
Сушки с фаршем на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Ставим на огонь сковороду с небольшим количеством масла. Начиняем сушки мясом. Начинки должно быть много. Окунаем бублики в яйцо.
Сушки с фаршем на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Выкладываем на сковороду и жарим с двух сторон до готовности. Примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Сушки с фаршем на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Благодаря яичному кляру, бублики получаются очень мягенькими и нежными. А сочетание сладковатого бублика с мясом вызовет восторг у ваших домочадцев. Самым замечательным моментом является то, что кушать это блюдо можно и в горячем, и в холодном виде. Одинаково вкусно! Приятного аппетита!
У anna-chehova есть еще 122 рецепта. Посмотрите так же: Сельдь с маринованным луком, зеленью и лимонами, который приготовил автор.