Свинина на пару с огурцами и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Свинина - само по себе очень мягкое и сочное мясо, но важно при его приготовлении не пересушить, не пережарить и не переварить, иначе из самого вкуснейшего блюда мы получим одни "сухари". Чтобы так не случилось, предлагаю приготовить - Свинину на пару с огурцами и зеленью. Это блюдо будет сочным, сытным и очень вкусным! А любители мяса - пальчики оближут! Давайте готовить?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина
свинина
1
кг
соус соевый темный
соус соевый темный
200
мл
огурцы
огурцы
1
шт
укроп свежий
укроп свежий
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мякоть свинины нарезать крупными кусками и выложить в большую миску
Шаг 2:
Залить нарезанную свинину темным соевым соусом
Шаг 3:
Хорошо перемешать мясо с соусом и оставить в холодном месте на час (рекомендуется за это время пару раз перемешать)
Шаг 4:
Выкладываем в чашу мультиварки, предназначенную для варки на пару. Устанавливаем режим - "На пару" с временным интервалом 40 минут и варим
Шаг 5:
Красиво нарезаем огурцы и зелень
Шаг 6:
Выкладываем готовое мясо на порционные тарелки. Добавляем к нему нарезанные огурец и посыпаем все укропом. Приятного аппетита!!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная картошка с салом в соевой заливке.
Написать комментарий
(0)