Свинина под шубой
Фото блюда
Нравится?
Свинина под шубой это очень вкусное и сытное блюдо. Отлично подойдет как для будничного ужина, так и в качестве горячего на праздничный стол. Шуба над мясом состоит из грибов, лука и сыра, и вполне может заменить гарнир. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
400
г
шампиньоны
шампиньоны
100
г
сыр твердый
сыр твердый
50
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Мясо режем кусочками и слегка отбиваем его кулинарным молотком. Сразу солим и перчим его.
Шаг 3:
Режем лук и грибы и обжариваем их на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 4:
Кусочки мяса перекладываем в форму для запекания или на противень, смазываем их небольшим количеством майонеза.
Шаг 5:
Выкладываем на мясо обжаренные грибы с луком и сыр, натертый на терке. Отправляем в духовку на 30 -40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6:
Подаем свинину под шубой посыпав зеленью. Это очень вкусно, сочно и сытно.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Диетические крекеры из овсянки и семян в духовке .
Написать комментарий
(0)