Свинина с болгарским перцем и соевым соусом
Фото блюда
Нравится?
Свинина с болгарским перцем и соевым соусом - это вкусная и необычная добавка, которая подойдет к любому гарниру. Готовится довольно быстро и без хлопот. Сочетание мяса и соевого соуса образует прекрасный вкус и аромат, а болгарский перец добавляет нотку пикантности. Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свинина нежирная
свинина нежирная
200
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо режем пропорциональными кусочками. Жарим в течении 5 минут.
Шаг 2:
Перец режем полукольцами.
Шаг 3:
Добавляем перец к мясу и жарим до полуготовности.
Шаг 4:
Добавляем соевый соус и соль. Оставляем на несколько минут, постоянно помешивая.
Шаг 5:
Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Рыбный салат с корнишонами и рисом.
Написать комментарий
(0)