Свинина с чесноком запечёная в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Кто-то может спокойно жить без мяса, но только не я. Предлагаю сегодня рецепт Свинина с чесноком запечёная в рукаве. Мясо получается сочным, ароматным и изумительно вкусным! При этом от Вас потребуется минимум усилий. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина с жирком
свинина с жирком
1
кг
петрушка рубленая
петрушка рубленая
2
ст.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
приправа для маринования свинины
приправа для маринования свинины
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Хороший кусок свинины натераем соль, любимой приправой, посыпаем мелко рубленой петрушкой.
Шаг 2:
Режем на небольшие кусочки чеснок и им обкладываем мясо. Накрываем и убираем на несколько часов в холодильник.
Шаг 3:
Аккуратно перекладываем мясо в рукав для запекания.
Шаг 4:
Завязываем рукав и делаем несколько проколов в нём. Ставим в разогретую духовку не больше 180 градусов часа на полтора.
Шаг 5:
По прошествии времени достаём рукав, аккуратно разрезаем его и обратно ставим в духовку на 10-20 минут в зависимости от того, на сколько румяную корочку хочете получить.
Шаг 6:
Делим на количество кушающих. Затем уже каждый режет, как душе угодно. Мясо получилось нежное внутри и с аппетитной корочкой снаружи.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Кружочки баклажана с говяжьим фаршем в духовке.
Написать комментарий
(0)