Тушеная свиная вырезка Дачная
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Нежное мясо с ароматом перчика и вкусной подливкой. Делается элементарно, что как раз пригодится, когда времени очень мало, а кушать хочется. К нему подойдет совершенно любой гарнир. "Дачная" тушеная свининка придется всем по нраву.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
вырезка свиная
вырезка свиная
400
г
лечо
лечо
300
г
сметана 25%
сметана 25%
150
г
вода
вода
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Чтобы приготовить тушеную свиную вырезку Дачная нам надо вымыть вырезку, обсушить бумажным полотенцем и порезать на кусочки.
2

В сковороду положить лечо и добавить сметану. Перемешать.
3

Добавить мясо.
4

Влить воду и перемешать.
5

Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на среднем огне в течении 25 минут. Сразу подавать с любым гарниром.
6

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 114
рецептов.
Вот один их моих последних: Запеченные куриные окорочка с картошкой .
