Тушеная свиная вырезка Дачная
Фото блюда

Нравится?
Нежное мясо с ароматом перчика и вкусной подливкой. Делается элементарно, что как раз пригодится, когда времени очень мало, а кушать хочется. К нему подойдет совершенно любой гарнир. "Дачная" тушеная свининка придется всем по нраву. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
вырезка свиная
вырезка свиная
400
г
лечо
лечо
300
г
сметана 25%
сметана 25%
150
г
вода
вода
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Чтобы приготовить тушеную свиную вырезку Дачная нам надо вымыть вырезку, обсушить бумажным полотенцем и порезать на кусочки.

Шаг 2:
В сковороду положить лечо и добавить сметану. Перемешать.

Шаг 3:
Добавить мясо.

Шаг 4:
Влить воду и перемешать.

Шаг 5:
Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на среднем огне в течении 25 минут. Сразу подавать с любым гарниром.

Шаг 6:
Приятного аппетита!
У larisa-tryamkina есть еще 133
рецепта.
Посмотрите так же: Жареная камбала с хрустящей корочкой в сухарях на сковороде.
