По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеная свиная вырезка Дачная

(1)
20.03.2019 16:14 2 тыс 0

Фото блюда

Тушеная свиная вырезка Дачная
0
Нравится?
35 мин
3 порции

Нежное мясо с ароматом перчика и вкусной подливкой. Делается элементарно, что как раз пригодится, когда времени очень мало, а кушать хочется. К нему подойдет совершенно любой гарнир. "Дачная" тушеная свининка придется всем по нраву. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
вырезка свиная вырезка свиная
400 г
лечо лечо
300 г
сметана 25% сметана 25%
150 г
вода вода
0.5 стакан
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Тушеная свиная вырезка Дачная - фото шаг 1

Шаг 1:

Чтобы приготовить тушеную свиную вырезку Дачная нам надо вымыть вырезку, обсушить бумажным полотенцем и порезать на кусочки.
Тушеная свиная вырезка Дачная - фото шаг 2

Шаг 2:

В сковороду положить лечо и добавить сметану. Перемешать.
Тушеная свиная вырезка Дачная - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить мясо.
Тушеная свиная вырезка Дачная - фото шаг 4

Шаг 4:

Влить воду и перемешать.
Тушеная свиная вырезка Дачная - фото шаг 5

Шаг 5:

Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на среднем огне в течении 25 минут. Сразу подавать с любым гарниром.
Тушеная свиная вырезка Дачная - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита!
У larisa-tryamkina есть еще 133 рецепта. Посмотрите так же: Салат с редисом, болгарским перцем, яйцом и листьями салата, который приготовил автор.