Тушёные свиные рёбрышки на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте своим домочадцам на обед или ужин, тушёные свиные рёбрышки на сковороде. Их можно подавать с абсолютно любым гарниром. Очень хорошо сочетаются по вкусу рёбрышки с овощами и зеленью. Вкусные, сочные и ароматные, они понравятся всем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
ребра свиные
ребра свиные
1
кг
приправа для мяса
приправа для мяса
3
щепотка
соль
соль
2
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
укроп свежий
укроп свежий
для украшения
вода
вода
150
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рёбрышки свинины вымоем, обсушим и выложим на сковороду. В сковороду предварительно нальём немного растительного масла.
Шаг 2:
Свиные рёбрышки солим по вкусу и посыпаем приправой для мяса.
Шаг 3:
Накрываем крышкой и тушим примерно 15 минут на среднем огне.
Шаг 4:
Спустя 15 минут перевернём рёбрышки, чтобы они подрумянились с обеих сторон.
Шаг 5:
Снова накроем рёбрышки крышкой и тушим ещё примерно 15 минут, на среднем огне.
Шаг 6:
Спустя 15 минут в сковороду добавим 150 мл. воды. Снова накроем крышкой и тушим ещё 15 минут, на маленьком огне.
Шаг 7:
Наши тушёные свиные рёбрышки готовы. Их можно подавать с совершенно любым гарниром. А можно скушать и без него.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Спагетти с томатной подливой без мяса.
Написать комментарий
(0)