По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свинина с макаронами в томате на сковороде

(0)
22.07.2019 16:12 2 тыс 0

Фото блюда

Свинина с макаронами в томате на сковороде
0
Нравится?
1 ч
4 порции

Советую приготовить для своей семьи на ужин сытное, вкусное и ароматное блюдо свинину с макаронами в приправе 4 перца и томате на сковороде. Сам запах и вид этого блюда вызовет аппетит у членов вашей семьи. А если остались отварные макароны, то будет еще лучше. Они пригодятся для этого блюда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
макароны макароны
300 г
свинина свинина
400 г
соль соль
по вкусу
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
для жарки
приправа 4 перца приправа 4 перца
1 ч.л.
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Свинина с макаронами в томате на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Свинину порезать кубиками.
Свинина с макаронами в томате на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Вылить на сковороду масло, выложить свинину и довести на среднем огне в закрытой сковороде до белого цвета. Посолить по вкусу и перемешать. Жарить дальше в закрытой сковороде.
Свинина с макаронами в томате на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Жарить до слегка золотистого цвета, добавить приправу, перемешать и жарить до готовности.
Свинина с макаронами в томате на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Макароны сварить по инструкции.
Свинина с макаронами в томате на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить к готовому мясу.
Свинина с макаронами в томате на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Смешать томатную пасту и 2 столовые ложки растительного масла.
Свинина с макаронами в томате на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавить в сковороду, перемешать и жарить помешивая 5 минут. Готово.
Свинина с макаронами в томате на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Гуляш из свиного сердца с томатно-овощной подливой, который приготовил автор.