Свинина с зеленью в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Чтобы разнообразить будничный стол предлагаю приготовить свинину с зеленью в мультиварке. Такое блюдо получится вкусным, очень сытным и понравится абсолютно всем. Надо сказать, что блюда в мультиварке получаются особенно мягкими и сочными, за счет закрытого томления. Давайте готовить?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина
свинина
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
лук зеленый
лук зеленый
1
щепотка
укроп свежий
укроп свежий
1
щепотка
специи
специи
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мякоть свинины без костей нарезаем на кубики среднего размера
Шаг 2:
Включаем мультиварку на режим "Жарка" с временным интервалом 15 минут. Выкладываем в чашу нарезанное мясо, хорошо перчим и жарим, постоянно помешивая минут 5-7
Шаг 3:
Пока мясо жарится нарезаем репчатый лук
Шаг 4:
Как только мясо подрумянится, добавляем к нему нарезанный лук, хорошо перемешиваем
Шаг 5:
И жарим пока не закончится время "Жарки"
Шаг 6:
Приготовим специи (в качестве специй можно взять любую приправу для курицы), мелко нарезаем зелень
Шаг 7:
Добавляем зелень в мясо, подливаем пол-стакана холодной воды, хорошо перемешиваем и включаем режим "Тушение", по времени 20 минут, закрываем плотно крышку и тушим
Шаг 8:
Готовое блюдо выкладываем в тарелочки и подаем гостям. Можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с помидорами и зеленью в мультиварке.
Написать комментарий
(0)