Свинина с овощами и вермишелью в казане
Фото блюда
Нравится?
Еда в настоящем чугунном казане всегда получается по настоящему вкусной. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Свинина с овощами и вермишелью в казане. Мясо приготовленное по этому рецепту, получится ароматное, сочное и тающее во рту. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина с жирком
свинина с жирком
500
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
вермишель
вермишель
500
г
масло сливочное
масло сливочное
50
г
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
5
ст.л.
соус томатный
соус томатный
0.5
стакан
вода
вода
1
стакан
соль крупного помола
соль крупного помола
по вкусу
петрушка свежая
петрушка свежая
для украшения
перец сладкий сушеный
перец сладкий сушеный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо режем на кусочки по перёк волокн.
Шаг 2:
Начинаем обжаривать мясо в разогретом казане с небольшим количеством растительного масла в течение десяти минут.
Шаг 3:
Чистим морковь и лук. Морковь и лук режем не крупно.
Шаг 4:
Добавляем к мясу морковь, лук и перец (у меня замороженный). Тушим на среднем огне под закрытой крышкой минут 10.
Шаг 5:
Добавляем томатный соус. Перемешиваем. В стакан воды добавляем соль, перец сладкий сушёный и выливаем в казан. Продолжаем тушить под закрытой крышкой минут 20.
Шаг 6:
Минут за десять до готовности мяса, ставим воду, чтобы сварить вермишель. Варим её согласно инструкции. Затем добавляем сладко-сливочное масло в вермишель.
Шаг 7:
Свинина с овощами в томатном соусе готова, подаём порционно с вермишелью.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Быстрый суп с вермишелью, сосисками и помидорами.
Написать комментарий
(0)