По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свинина с овощами и вермишелью в казане

(1)
06.02.2019 23:07 1 тыс 0

Фото блюда

Свинина с овощами и вермишелью в казане
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Еда в настоящем чугунном казане всегда получается по настоящему вкусной. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Свинина с овощами и вермишелью в казане. Мясо приготовленное по этому рецепту, получится ароматное, сочное и тающее во рту. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина с жирком свинина с жирком
500 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
лист лавровый лист лавровый
2 шт
перец болгарский перец болгарский
2 шт
вермишель вермишель
500 г
масло сливочное масло сливочное
50 г
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
5 ст.л.
соус томатный соус томатный
0.5 стакан
вода вода
1 стакан
соль крупного помола соль крупного помола
по вкусу
петрушка свежая петрушка свежая
для украшения
перец сладкий сушеный перец сладкий сушеный
по вкусу

Пошаговое приготовление

Свинина с овощами и вермишелью в казане - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо режем на кусочки по перёк волокн.
Свинина с овощами и вермишелью в казане - фото шаг 2

Шаг 2:

Начинаем обжаривать мясо в разогретом казане с небольшим количеством растительного масла в течение десяти минут.
Свинина с овощами и вермишелью в казане - фото шаг 3

Шаг 3:

Чистим морковь и лук. Морковь и лук режем не крупно.
Свинина с овощами и вермишелью в казане - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем к мясу морковь, лук и перец (у меня замороженный). Тушим на среднем огне под закрытой крышкой минут 10.
Свинина с овощами и вермишелью в казане - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем томатный соус. Перемешиваем. В стакан воды добавляем соль, перец сладкий сушёный и выливаем в казан. Продолжаем тушить под закрытой крышкой минут 20.
Свинина с овощами и вермишелью в казане - фото шаг 6

Шаг 6:

Минут за десять до готовности мяса, ставим воду, чтобы сварить вермишель. Варим её согласно инструкции. Затем добавляем сладко-сливочное масло в вермишель.
Свинина с овощами и вермишелью в казане - фото шаг 7

Шаг 7:

Свинина с овощами в томатном соусе готова, подаём порционно с вермишелью.
У olga-vasilevna есть еще 428 рецептов. Посмотрите так же: Блины с малиновой начинкой и сахарной пудрой, который приготовил автор.