По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиной стейк с ароматными травами на гриле

(4)
12.11.2018 21:13 1 тыс 0

Фото блюда

Свиной стейк с ароматными травами на гриле
2
Нравится?
1 ч
5 порций

Свиной стейк с ароматными травами на гриле придётся по вкусу каждому гурману. Мясо получается очень сочное, насыщенное и аппетитное. Полейте готовый стейк соком свежего апельсина и он сделает ваше блюдо более пикантным.  Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
корейка свиная корейка свиная
1 кг
орегано орегано
0.25 ч.л.
паприка паприка
0.25 ч.л.
смесь перцев смесь перцев
0.25 ч.л.
хмели-сунели хмели-сунели
0.25 ч.л.
соль соль
1 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
0.3 ч.л.

Пошаговое приготовление

Свиной стейк с ароматными травами на гриле - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем. 
Свиной стейк с ароматными травами на гриле - фото шаг 2

Шаг 2:

После чего нарезать на порционные куски толщиной около 1,5 см. 
Свиной стейк с ароматными травами на гриле - фото шаг 3

Шаг 3:

Молоточком немного отбить стейки.
Свиной стейк с ароматными травами на гриле - фото шаг 4

Шаг 4:

В пиалке смешать соль, перец, орегано, паприку, смесь перцев, хмели-сунели и прованские травы. 
Свиной стейк с ароматными травами на гриле - фото шаг 5

Шаг 5:

Посыпать каждый кусок мяса ароматными специями с обеих сторон. Оставить примерно на 30 минут. 
Свиной стейк с ароматными травами на гриле - фото шаг 6

Шаг 6:

Обжарить стейки на разогретом гриле около 8 минут с каждой стороны. 
Свиной стейк с ароматными травами на гриле - фото шаг 7

Шаг 7:

Стейки выложить на тарелку и взбрызнуть немного апельсиновым соком.
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Террин из творога с зеленью, который приготовил автор.