Свиной стейк с ароматными травами на гриле
Фото блюда
Нравится?
Свиной стейк с ароматными травами на гриле придётся по вкусу каждому гурману. Мясо получается очень сочное, насыщенное и аппетитное. Полейте готовый стейк соком свежего апельсина и он сделает ваше блюдо более пикантным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
корейка свиная
корейка свиная
1
кг
орегано
орегано
0.25
ч.л.
паприка
паприка
0.25
ч.л.
смесь перцев
смесь перцев
0.25
ч.л.
хмели-сунели
хмели-сунели
0.25
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.3
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем.
Шаг 2:
После чего нарезать на порционные куски толщиной около 1,5 см.
Шаг 3:
Молоточком немного отбить стейки.
Шаг 4:
В пиалке смешать соль, перец, орегано, паприку, смесь перцев, хмели-сунели и прованские травы.
Шаг 5:
Посыпать каждый кусок мяса ароматными специями с обеих сторон. Оставить примерно на 30 минут.
Шаг 6:
Обжарить стейки на разогретом гриле около 8 минут с каждой стороны.
Шаг 7:
Стейки выложить на тарелку и взбрызнуть немного апельсиновым соком.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Равиоли в сливочном соусе.
Написать комментарий
(0)