Кабачки с овощами и томатной пастой

 
Как приготовить Кабачки с овощами и томатной пастой
Аватар пользователя Карина
19 февраля 2019
Время
0 ч 40 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Кабачки с овощами и томатной пастой можно подать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. Рецепт особенно подойдет для постного и вегетарианского меню. Простое блюдо из свежих овощей, которое легко готовится и к тому же еще очень полезно.

Ингредиенты
2-3 зубчика
по вкусу
по вкусу
Как приготовить: Кабачки с овощами и томатной пастой
ШАГ 1
Подготовить продукты по списку.
ШАГ 2
Кабачки нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 3
Очищенный чеснок мелко нарезать.
ШАГ 4
Лук с морковью очистить и измельчить.
ШАГ 5
Обжарить томатную пасту на разогретой сковороде с растительным маслом пару минут.
ШАГ 6
Затем добавить лук и морковь и тушить около 5 минут, периодически помешивая.
ШАГ 7
Туда же выложить кабачки и тушить содержимое около 20 минут. Спустя время посолить и поперчить по вкусу, перемешать и подать на стол.