Свиные отбивные маринованные в соевом соусе
Фото блюда
Нравится?
Свиные отбивные маринованные в соевом соусе - это универсальное мясное блюдо для любого стола. К ним можно подать овощной салат или любой гарнир. А можно дополнить соусом, например, чесночным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина
свинина
500
г
соус соевый темный
соус соевый темный
100
мл
масло сливочное
масло сливочное
50
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину нарежьте на порционные куски.
Шаг 2:
Каждый кусочек хорошо отбейте.
Шаг 3:
Все отбивные сложите в чашу и залейте соевым соусом и специями. Перемешайте и оставьте на 1 час.
Шаг 4:
Затем добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте. Благодаря этому мясо будет нежнее с легким сливочным вкусом.
Шаг 5:
Затем обжарьте их на горячей сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Сухарики из батона для супа, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)