Свиные отбивные маринованные в соевом соусе
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Свиные отбивные маринованные в соевом соусе - это универсальное мясное блюдо для любого стола. К ним можно подать овощной салат или любой гарнир. А можно дополнить соусом, например, чесночным.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
свинина
свинина
500
г
соус соевый темный
соус соевый темный
100
мл
масло сливочное
масло сливочное
50
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Как приготовить
1

Свинину нарежьте на порционные куски.
2

Каждый кусочек хорошо отбейте.
3

Все отбивные сложите в чашу и залейте соевым соусом и специями. Перемешайте и оставьте на 1 час.
4

Затем добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте. Благодаря этому мясо будет нежнее с легким сливочным вкусом.
5

Затем обжарьте их на горячей сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
6

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 350
рецептов.
Вот один их моих последних: Салат из свежих овощей с пекинской капустой на майонезе.
