Домашние отбивные из конины
Фото блюда
Нравится?
Домашние отбивные из конины получаются нежными, мягкими и очень вкусными. Мясо на стол можно подать с маринованным имбирем, овощной нарезкой или салатом. Для отбивных необходимы соль и перец молотый. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
конина
конина
4
ломтик
соль
соль
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разморозить мякоть конины. Не в воде! Конина имеет яркий бордовый цвет.
Шаг 2:
Вырезать на ломтики. Толщина 1 см.
Шаг 3:
Ломтики отбить с двух сторон.
Шаг 4:
Посолить. Поперчить.
Шаг 5:
Разогреть сковородку с растительным маслом. Желательно чугунную или с толстым дном. Выложить отбивные.
Шаг 6:
Жарить отбивные с каждой стороны по 3-4 минуты.
Шаг 7:
Подать на стол. Приятной трапезы!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Пицца на тортилье.
Написать комментарий
(0)