Домашние отбивные из конины
Фото блюда

Нравится?
Домашние отбивные из конины получаются нежными, мягкими и очень вкусными. Мясо на стол можно подать с маринованным имбирем, овощной нарезкой или салатом. Для отбивных необходимы соль и перец молотый. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
конина
конина
4
ломтик
соль
соль
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
50
мл
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Разморозить мякоть конины. Не в воде! Конина имеет яркий бордовый цвет.

Шаг 2:
Вырезать на ломтики. Толщина 1 см.

Шаг 3:
Ломтики отбить с двух сторон.

Шаг 4:
Посолить. Поперчить.

Шаг 5:
Разогреть сковородку с растительным маслом. Желательно чугунную или с толстым дном. Выложить отбивные.

Шаг 6:
Жарить отбивные с каждой стороны по 3-4 минуты.

Шаг 7:
Подать на стол. Приятной трапезы!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Блины на молоке с творожной начинкой.
