Домашние отбивные из конины
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Домашние отбивные из конины получаются нежными, мягкими и очень вкусными. Мясо на стол можно подать с маринованным имбирем, овощной нарезкой или салатом. Для отбивных необходимы соль и перец молотый. Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
конина
конина
4
ломтик
соль
соль
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
50
мл
Как приготовить
1

Разморозить мякоть конины. Не в воде! Конина имеет яркий бордовый цвет.
2

Вырезать на ломтики. Толщина 1 см.
3

Ломтики отбить с двух сторон.
4

Посолить. Поперчить.
5

Разогреть сковородку с растительным маслом. Желательно чугунную или с толстым дном. Выложить отбивные.
6

Жарить отбивные с каждой стороны по 3-4 минуты.
7

Подать на стол. Приятной трапезы!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 571
рецепт.
Вот один их моих последних: Слоеный пирог с джемом.
