По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Домашние отбивные из конины

(9)
16.03.2019 13:11 5 тыс 0

Фото блюда

Домашние отбивные из конины
4
Нравится?
30 мин
4 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Домашние отбивные из конины получаются нежными, мягкими и очень вкусными. Мясо на стол можно подать с маринованным имбирем, овощной нарезкой или салатом. Для отбивных необходимы соль и перец молотый. Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
конина конина
4 ломтик
соль соль
на глаз
перец черный молотый перец черный молотый
на глаз
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
50 мл

Как приготовить

1

Домашние отбивные из конины - фото шаг 1
Разморозить мякоть конины. Не в воде! Конина имеет яркий бордовый цвет.

2

Домашние отбивные из конины - фото шаг 2
Вырезать на ломтики. Толщина 1 см.

3

Домашние отбивные из конины - фото шаг 3
Ломтики отбить с двух сторон.

4

Домашние отбивные из конины - фото шаг 4
Посолить. Поперчить.

5

Домашние отбивные из конины - фото шаг 5
Разогреть сковородку с растительным маслом. Желательно чугунную или с толстым дном. Выложить отбивные.

6

Домашние отбивные из конины - фото шаг 6
Жарить отбивные с каждой стороны по 3-4 минуты.

7

Домашние отбивные из конины - фото шаг 7
Подать на стол. Приятной трапезы!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 571 рецепт. Вот один их моих последних: Слоеный пирог с джемом.