По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиные ребра-барбекю

(0)
23.12.2018 13:24 846 0

Фото блюда

Свиные ребра-барбекю
2
Нравится?
3 ч
4 порции

Если вы планируете выезд на природу и ломаете голову какой приготовить шашлык, то рецепт свиных ребр-барбекю вам в помощь. Маринад получается очень сбалансированным. Соль, сладость, острота плюс насыщенный вкус розмарина. Ребрышки получаются румяными и сочными. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
ребра свиные ребра свиные
1 кг
соус соевый темный соус соевый темный
100 мл
мед мед
1 ст.л.
кетчуп томатный кетчуп томатный
3 ст.л.
смесь перцев смесь перцев
1 ч.л.
розмарин сушеный розмарин сушеный
1 ч.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Свиные ребра-барбекю - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты.
Свиные ребра-барбекю - фото шаг 2

Шаг 2:

Розмарин и смесь перцев измельчаем в ступке.
Свиные ребра-барбекю - фото шаг 3

Шаг 3:

В миске соединяем кетчуп, приготовленные специи и мед.
Свиные ребра-барбекю - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем соевый соус и пробуем. Возможно нужно будет добавить немного соли.
Свиные ребра-барбекю - фото шаг 5

Шаг 5:

По косточкам разрезаем ребра.
Свиные ребра-барбекю - фото шаг 6

Шаг 6:

Ребра перекладываем в подходящую емкость и заливаем маринадом. Оставляем минимум на 2 часа, периодически переворачиваем. А лучше оставить на ночь.
Свиные ребра-барбекю - фото шаг 7

Шаг 7:

Ребра жарим на мангале, часто переворачиваем.
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Чанахи с бараньими ребрами и кабачком, который приготовил автор.