Свиные рёбрышки с чесноком и сухой аджикой в рукаве в духовке
Фото блюда
Нравится?
Свиные рёбрышки с чесноком и сухой аджикой в рукаве в духовке получаются невероятно сочными, душистыми и вкусными. Аромат этого блюда разыгрывает аппетит уже на этапе приготовления. Ваши близкие с удовольствием пообедают или поужинают таким блюдом. Даже на праздничном столе эти свиные рёбрышки будут как нельзя кстати. Гарнир может быть разнообразным, на ваш вкус. Я приготовила к ним картошку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
ребра свиные
ребра свиные
1.2
кг
соль
соль
10
г
аджика сухая
аджика сухая
20
г
чеснок
чеснок
5
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свиные рёбрышки вымойте и обсушите.
Шаг 2:
Разрежьте рёбрышки на кусочки.
Шаг 3:
Посолите и посыпьте сухой аджикой.
Шаг 4:
Чеснок очистите, сполосните холодной водой и измельчите ножом. Положите по чуть-чуть на каждый кусочек.
Шаг 5:
Сложите рёбрышки в пакет для запекания.
Шаг 6:
Завяжите пакет. Протыкать пакет не нужно!
Шаг 7:
Положите пакет с рёбрышками в противень. Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте примерно 50 минут.Точное время зависит от особенностей вашей духовки.
Шаг 8:
Когда рёбрышки приготовились, достаньте их из духовки.
Шаг 9:
Осторожно вскройте пакет. Очень горячо, смотрите не обожгитесь! Свиные рёбрышки с сухой приправой и чесноком в рукаве в духовке, готовы.
Шаг 10:
Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Щи из свежей капусты на бульоне из постной свинины.
Написать комментарий
(0)