Запеченные свиные ребра в рукаве с пикантным соусом
Фото блюда
Нравится?
Делюсь рецептом - это запеченные свиные ребра в рукаве с пикантным соусом. Мясо получается нежным, мягким и сочным. Косточки легко отделяются от мяса, это очень вкусно!. Ребра необходимо использовать с небольшим количеством жира, чтобы в готовом блюде они были не сухие. Свиные ребра можно подать на любой праздник, а можно просто приготовить и порадовать семью к обеду или ужину. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
ребра свиные
ребра свиные
1
кг
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ст.л.
майонез
майонез
1
ст.л.
горчица с зернами
горчица с зернами
1
ст.л.
приправа для мяса
приправа для мяса
2
щепотка
паприка сладкая
паприка сладкая
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим соус. В пиале смешать томатный кетчуп, майонез и горчицу с зернами.
Шаг 2:
Свиные ребра помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Посолить и поперчить с двух сторон.
Шаг 3:
Смазать полученным соусом также с двух сторон.
Шаг 4:
Посыпать приправой и паприкой сладкой с двух сторон. Можно добавить любые пряности по вашему вкусу.
Шаг 5:
Выложить свиные ребра в соусе в рукав для запекания, плотно завязать. Переложить рукав в форму для запекания. Сверху сделать несколько проколов ножом. Запекать при 180С, примерно 1 час и 30 минут. За 10 минут до окончания приготовления пакет сверху разрезать, чтобы ребра зарумянились.
Шаг 6:
Свиные ребра в соусе готовы. Нарезать их на порции и подавать к столу.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница болтунья с шампиньонами и петрушкой на сковороде.
Написать комментарий
(0)