Свиные стейки тушеные с овощами
Фото блюда
Нравится?
Потрясающее блюдо свиные стейки тушеные с овощами, которое получается сочное и ароматное. Готовить можно как в мультиварке, так и на плите. Все довольно просто приготовить из простых ингредиентов. Такие стейки можно подавать и на повседневный ужин, и угощать гостей. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
500
г
масло сливочное
масло сливочное
50
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
2
шт
паприка красная молотая
паприка красная молотая
1
ч.л.
лист лавровый
лист лавровый
0.5
ч.л.
кориандр молотый
кориандр молотый
0.25
ч.л.
соль
соль
по вкусу
вода
вода
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала мясо нарезаем на стейки толщиной 1 см, у меня свиная лопатка, можно выбрать любую часть свинины для этого блюда. Растапливаем сливочное масло. Обжариваем на сливочном масле свиные стейки. Стейки только припускаем на масле по минуте с каждой стороны.
Шаг 2:
Выкладываем стейки на тарелку. В той же посуде обжариваем лук полукольцами, не моя ее.
Шаг 3:
Засыпаем тертую морковку и жарим до мягкости. Затем наливаем воду и кидаем специи, даем закипеть.
Шаг 4:
После укладываем стейки в подливу. Тушим 20 минут при закрытой крышке.
Шаг 5:
Раскладываем стейки на любой гарнир, полив соусом. Подаем к столу в горячем виде со спагетти, например. Приятного вам аппетита!
У terenovas есть еще 158
рецептов.
Посмотрите так же: Драники из картофеля на сковороде.
Написать комментарий
(0)