Жаркое из свинины, фасоли и сладкого перца в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Доброго времени суток, всем! Хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом мясного блюда с овощами. Жаркое из свинины, фасоли и сладкого перца в мультиварке очень насыщенное, ароматное и невероятно вкусное. Это вполне самодостаточное блюдо, но можно подать и со спагетти, залив якобы мясной подливой. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
свинина с жирком
свинина с жирком
500
г
фасоль
фасоль
1
стакан
перец болгарский
перец болгарский
3
шт
чеснок
чеснок
1
головка
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
морковь
морковь
2
шт
вода
вода
7
стакан
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
тмин
тмин
1
ст.л.
паприка красная молотая
паприка красная молотая
5
ч.л.
паста томатная
паста томатная
3
ст.л.
зелень
зелень
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Предварительно замочив фасоль на ночь, отвариваем в мультиварке в режиме "варка" в течение 1 часа. Сливаем и промываем.
Шаг 2:
Мясо свинины с небольшим количеством жира режем средними кусочками и обжариваем на масле в мультиварке в режиме "жарка" в течение 10 минут.
Шаг 3:
Тем временем подготовим овощи. Очищаем лук, морковку, чеснок и сладкий болгарский перец любого цвета. Нарезаем всё небольшим кубиком, а перчик - соломкой. Я использую замороженный и уже нарезанный перец.
Шаг 4:
Кладём к мясу овощи, томатную пасту и черный перец, тмин, сладкую паприку, соль, лавровый лист, размешиваем.
Шаг 5:
Кладём отваренную фасоль, заливаем водой и снова перемешиваем. Готовим блюдо в режиме "тушение" 45 минут.
Шаг 6:
Горячее жаркое порционно раскладываем в супницы и украшаем зеленью.
Шаг 7:
Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Щи со свининой из свежей капусты с зеленым горошком без зажарки.
Написать комментарий
(6)