Ароматное жаркое с мясом, картошкой и томатной пастой в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Всем привет! Прекрасный ужин для всей семьи приготовить совершенно несложно и достаточно быстро с помощью мультиварки. Расскажу рецепт ароматного жаркого с мясом в мультиварке. Готовим картошку со свининой в ароматной юшечке. Добавив воды либо больше, либо меньше - получим соответствующее количество юшечки. Получается очень мягкая картошечка с нежным мясом и насыщенной подливой. Рецепт из категории: Удмуртская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина
свинина
500
г
масло растительное
масло растительное
50
мл
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
2
шт
картофель
картофель
1.5
кг
вода
вода
3
стакан
соль
соль
2
ч.л.
перец черный горошком
перец черный горошком
15
шт
лист лавровый
лист лавровый
4
шт
паста томатная
паста томатная
70
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем промытую свинину средними кусками.
Шаг 2:
Жарим мясо на масле в мультиварке в режиме "жарка" 15 минут, помешивая.
Шаг 3:
Тем временем нарезаем крупными кубиками лук и крупно натираем морковь.
Шаг 4:
Добавляем лук с морковкой и жарим 10 минут, мешая, в том же режиме.
Шаг 5:
А пока режем крупными кусочками картошечку.
Шаг 6:
Добавляем в мультиварку картошечку, томатную пасту, горошины перца, лаврушку, соль, воду и размешиваем.
Шаг 7:
Запекаем жаркое в мультиварке в режиме "тушение" 40 минут.
Шаг 8:
Ароматное жаркое с мясом вкусно кушать с овощами и хлебом. Приятного аппетита!
У irinka13 есть еще 1253
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с курицей, помидорами, сладкими перцами и чесноком.
Написать комментарий
(2)