Сырники из творога с яблоками в мультипекаре
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Сырники из творога с яблоками в мультипекаре получаются мягкими и нежными. Кусочки яблок отлично сочетаются с творожным тестом. А подавать к столу сырники можно со сметаной, вареньем или медом. Такое лакомство хорошо сочетается с чаем или кофе.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
яблоки
яблоки
50
г
творог
творог
400
г
крупа манная
крупа манная
3
ст.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
3
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
сахар ванильный
сахар ванильный
1
упаковка
Как приготовить
1

Творог высыпать в глубокую емкость. У меня домашний жирный творог. Добавить сахар, перемешать.
2

Разбить куриные яйца, перемешать до однородности.
3

Насыпать манную крупу, перемешать ложкой. Добавить соль и ванильный сахар.
4

Яблоко очистить от шкурки, освободить от семян. Порезать мякоть маленькими кубиками.
5

Высыпать яблочки и муку в творожную массу. Перемешать ложкой до получения однородности.
6

Из творожно-яблочной массы сделать сырники. Разогреть мультипекарь, смазать панели растительным маслом. Поместить 2-3 сырника, жарить под крышкой в течение 3 минут. Потом перевернуть сырники лопаткой и прожарить еще 3-4 минуты.
7

Сырники с яблоками готовы. Они очень вкусные, нежные, можно при желании посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1248
рецептов.
Вот один их моих последних: Варенье из кабачков с апельсином на зиму.
