Сырники на рисовой муке
Фото блюда
Нравится?
Сырники с рисовой мукой - отличный вариант для вкусного, сытного и полезного завтрака для всей семьи. Сырники получаются пышными, воздушными, мягкими и очень нежными. Их можно подать к чаю или кофе вместе с вареньем, сгущенным молоком или сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
творог
творог
500
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука рисовая
мука рисовая
4
ст.л.
песок сахарный
песок сахарный
2
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
80
мл
соль
соль
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления сырников я взяла деревенский творог, два яйца, рисовую муку, сахар и соль.
Шаг 2:
Творог кладем в миску. Добавляем яйца.
Шаг 3:
Высыпаем сахар. Солим. Хорошо перемешиваем при помощи вилки или столовой ложки.
Шаг 4:
Добавляем муку.
Шаг 5:
Тесто для сырников готово!
Шаг 6:
Формируем круглые лепешки толщиной 1 см.
Шаг 7:
Разогреваем сковороду с растительным маслом для жарки. Выкладываем сырники.
Шаг 8:
Жарим с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 9:
Приятного чаепития!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Луковый салат с лимонным соком.
Написать комментарий
(0)