По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сырники с апельсиновой цедрой и соком

(0)
12.01.2019 18:31 859 0

Фото блюда

Сырники с апельсиновой цедрой и соком
1
Нравится?
20 мин
4 порции

Сырники любят взрослые и дети. Предлагаю разнообразить классический рецепт и приготовить сырники с апельсиновой цедрой и соком. Блюдо приобретет кисло-сладкий вкус и аромат апельсина. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
творог 5% творог 5%
500 г
сахар сахар
3 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соль соль
щепотка
мука мука
5 ст.л.
апельсины апельсины
1 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз

Пошаговое приготовление

Сырники с апельсиновой цедрой и соком - фото шаг 1

Шаг 1:

Апельсин помоем и обдадим кипятком. Снимаем цедру и натираем ее на мелкой терке. Выжимаем сок.
Сырники с апельсиновой цедрой и соком - фото шаг 2

Шаг 2:

Творог растираем с яйцом, сахаром и солью в однородную массу. Добавляем к творогу цедру, сок и муку. Перемешиваем.
Сырники с апельсиновой цедрой и соком - фото шаг 3

Шаг 3:

Формируем сырники и обваливаем их в муке. Обжариваем сырники на разогретой сковороде с добавлением масла.
Сырники с апельсиновой цедрой и соком - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжариваем с двух сторон до готовности.
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Мясо по-французски под сырной корочкой, который приготовил автор.