Тарталетки из лаваша с грибной начинкой
Фото блюда
Нравится?
Тарталетки делают с разными начинками и сами тарталетки разные. Я очень полюбила тарталетки из лаваша тонкого. Их я делаю сама и получаются очень вкусные и не дорогие. Грибы немного тушу в воде на сковородке. Простое сочетание, а получается очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
лаваш армянский
лаваш армянский
1
шт
листья салата
листья салата
1
шт
творог 9%
творог 9%
20
г
помидоры
помидоры
1
шт
соль
соль
1
щепотка
грибы
грибы
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лаваш смачиваем в воде и укладываем в формы для выпечки. Ставим в микроволновую печь на 2-3 минуты.
Шаг 2:
Далее нарезаем шампиньоны и немного тушим на сковородке.
Шаг 3:
Нарезаем помидоры.
Шаг 4:
В тарталетки кладем лист салата, а на него шампиньон. Присаливаем немного.
Шаг 5:
Сверху кладем помидор и солим.
Шаг 6:
И в конце кладем кусочек творога. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Рогалики на пиве и растительном масле с творогом.
Написать комментарий
(0)