По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Теплый салат с мясом по-корейски

(0)
13.07.2019 00:26 3 тыс 0

Фото блюда

Теплый салат с мясом по-корейски
1
Нравится?
40 мин
2 порции

Для теплого салата с мясом по-корейски можно использовать любое мясо, не только говядину, но и свинину, и курятину. Салат получается вкусным и сытным. Его можно кушать сразу после приготовления, но когда он постоит, тогда становится более насыщенным. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
мясо мясо
400 г
огурцы огурцы
200 г
перец болгарский перец болгарский
200 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
уксус уксус
1 ч.л.
сахар сахар
1 ч.л.
соус соевый темный соус соевый темный
4 ст.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
5 ст.л.
приправа для моркови по-корейски приправа для моркови по-корейски
0.5 ст.л.
кунжут кунжут
0.5 ст.л.

Пошаговое приготовление

Теплый салат с мясом по-корейски - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовить овощи и мясо. Огурец порезать брусочками, мясо полосками, морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски, болгарский перец полосками, лук полукольцами.
Теплый салат с мясом по-корейски - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь и огурец посолить, чтобы они пустили сок.
Теплый салат с мясом по-корейски - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжарить мясо на раскаленной сковороде, когда оно зарумянится, добавить лук.
Теплый салат с мясом по-корейски - фото шаг 4

Шаг 4:

Когда зарумянится лук, добавить болгарский перец и морковь, предварительно её отжав от жидкости.
Теплый салат с мясом по-корейски - фото шаг 5

Шаг 5:

Жарить это всё минут 5 на среднем огне, добавив соевый соус, пока болгарский перец не станет мягким.
Теплый салат с мясом по-корейски - фото шаг 6

Шаг 6:

В глубокую миску обжарено мясо с овощами, добавить огурец без жидкости.
Теплый салат с мясом по-корейски - фото шаг 7

Шаг 7:

Всё перемешать, добавив 0,5 ст.л. специи для моркови по-корейски, сахар и уксус. Дать постоять салату около 10 минут, чтобы он хорошо пропитался. Сверху посыпать его кунжутом. Приятного аппетита.
У raisa-ivanova есть еще 80 рецептов. Посмотрите так же: Запеченная селедка в фольге в духовке, который приготовил автор.