Тесто для пельменей на воде в хлебопечке
Фото блюда
Нравится?
Тесто для пельменей на воде в хлебопечке получается очень вкусным и готовиться совсем просто. Хлебопечь выручит, когда совсем нет времени на замешивание теста руками. Готовое тесто можно хранить в морозильной камере в течение 1 месяца. Ингредиенты доступны и всегда есть дома. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
вода
вода
150
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
450
г
соль
соль
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В ведерко хлебопечки выложить яйцо и добавить воду.
Шаг 2:
Всыпать просеянную муку и соль.
Шаг 3:
Добавить масло. Включить режим "тесто", готовить 50 минут.
Шаг 4:
Тесто готово.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с тыквой и майонезом в духовке.
Написать комментарий
(0)