Тесто для пышек и пирожков с семенами льна и кунжутом в хлебопечке
Фото блюда
Нравится?
Тесто для пышек и пирожков с семенами льна и кунжутом в хлебопечке получается очень вкусное, пышное и интересное. Из этого теста готовлю пышки или пирожки с любой не сладкой начинкой. Советую попробовать этот рецепт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
вода
вода
200
мл
мука
мука
400
г
сахар
сахар
1
ст.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
майонез
майонез
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
семена льна
семена льна
1
ст.л.
кунжут
кунжут
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В ведерко хлебопечки добавить теплую воду и муку.
Шаг 2:
Добавить масло, майонез, соль, сахар, дрожжи. Всыпать семена льна и кунжута. Включить режим "тесто". Готовить 1 час.
Шаг 3:
Тесто готово. Можно лепить из него пышки или пирожки.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с морковью и сушеными томатами в рукаве.
Написать комментарий
(0)