Тесто для вареников на воде и яйце в хлебопечке
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться очень вкусным тестом для вареников на воде и яйце в хлебопечке. Готовить просто, получается мягкое и нежное тесто. Из него можно готовить не только вареники, но и пельмени. Рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
вода
вода
180
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
450
г
соль
соль
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты выложить в ведерко хлебопечки. Включить режим "тесто".
Шаг 2:
Тесто готово. Обмять его и оставить на столе на 15 минут, накрыв полотенцем.
Шаг 3:
Такое тесто получается в разрезе.
Шаг 4:
Слепить вареники с любой начинкой и сварить.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с лепешкой, кетчупом и майонезом на сковороде.
Написать комментарий
(0)