По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тесто для творожных пончиков во фритюре

(0)
21.11.2021 22:00 337 0

Фото блюда

Тесто для творожных пончиков во фритюре
21
Нравится?
20 мин
1 порция

О рецепте

Сложность: средняя

Предлагаю вашему вниманию несложный рецепт приготовления теста для творожных пончиков. Рекомендуется использовать не слишком влажный творожок, чтобы не пришлось добавлять много муки. А готовить пончики из такого теста необходимо во фритюре.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
творог творог
500 г
сахар сахар
3 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
2 шт
разрыхлитель разрыхлитель
1 ч.л.
мука пшеничная мука пшеничная
1 стакан
соль соль
1 щепотка

Как приготовить

1

Тесто для творожных пончиков во фритюре - фото шаг 1
Творог высыпать в глубокую посуду, добавить соль и перемешать до однородности.

2

Тесто для творожных пончиков во фритюре - фото шаг 2
Разбить сырое яйцо, перемешать. Затем добавить второе яйцо, еще раз перемешать до однородности.

3

Тесто для творожных пончиков во фритюре - фото шаг 3
Для сладости насыпать сахарный песок. Перемешать.

4

Тесто для творожных пончиков во фритюре - фото шаг 4
Просеять муку, добавить в творожную массу муку вместе с разрыхлителем. При этом муку нужно вводить частями.

5

Тесто для творожных пончиков во фритюре - фото шаг 5
Когда масса станет слишком густой, то выложить на стол, присыпанный мукой.

6

Тесто для творожных пончиков во фритюре - фото шаг 6
Замесить густое творожное тесто руками. Его не нужно охлаждать, сразу можно жарить пончики в большом количестве масла.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1190 рецептов. Вот один их моих последних: Тушеная морковь в сметане с луком на сковороде.