Тесто для творожных пончиков во фритюре
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вашему вниманию несложный рецепт приготовления теста для творожных пончиков. Рекомендуется использовать не слишком влажный творожок, чтобы не пришлось добавлять много муки. А готовить пончики из такого теста необходимо во фритюре. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
творог
творог
500
г
сахар
сахар
3
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
1
стакан
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Творог высыпать в глубокую посуду, добавить соль и перемешать до однородности.
Шаг 2:
Разбить сырое яйцо, перемешать. Затем добавить второе яйцо, еще раз перемешать до однородности.
Шаг 3:
Для сладости насыпать сахарный песок. Перемешать.
Шаг 4:
Просеять муку, добавить в творожную массу муку вместе с разрыхлителем. При этом муку нужно вводить частями.
Шаг 5:
Когда масса станет слишком густой, то выложить на стол, присыпанный мукой.
Шаг 6:
Замесить густое творожное тесто руками. Его не нужно охлаждать, сразу можно жарить пончики в большом количестве масла.
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Овощной Завиванец с творогом и курагой в духовке.
Написать комментарий
(0)