Тесто для творожных пончиков во фритюре
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Предлагаю вашему вниманию несложный рецепт приготовления теста для творожных пончиков. Рекомендуется использовать не слишком влажный творожок, чтобы не пришлось добавлять много муки. А готовить пончики из такого теста необходимо во фритюре.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
творог
творог
500
г
сахар
сахар
3
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
1
стакан
соль
соль
1
щепотка
Как приготовить
1

Творог высыпать в глубокую посуду, добавить соль и перемешать до однородности.
2

Разбить сырое яйцо, перемешать. Затем добавить второе яйцо, еще раз перемешать до однородности.
3

Для сладости насыпать сахарный песок. Перемешать.
4

Просеять муку, добавить в творожную массу муку вместе с разрыхлителем. При этом муку нужно вводить частями.
5

Когда масса станет слишком густой, то выложить на стол, присыпанный мукой.
6

Замесить густое творожное тесто руками. Его не нужно охлаждать, сразу можно жарить пончики в большом количестве масла.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1190
рецептов.
Вот один их моих последних: Тушеная морковь в сметане с луком на сковороде.
