Тесто для жареных пирожков с крахмалом
Фото блюда

Нравится?
Я очень люблю пробовать новые рецепты различного теста. Сегодня предлагаю приготовить тесто для жареных пирожков с крахмалов. Тесто восхитительное, пирожки получаются слегка хрустящими, очень вкусные и нежные. Всем рекомендую приготовить и попробовать. Готовила тесто в хлебопечке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
вода
вода
200
мл
мука
мука
450
г
сахар
сахар
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
сметана
сметана
1
ст.л.
крахмал картофельный
крахмал картофельный
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В ведерко хлебопечки влить теплую воду, добавить муку.

Шаг 2:
Добавить соль, сахар и сухие дрожжи.

Шаг 3:
Добавить крахмал, сметану и масло. Включить хлебопечку на режим "тесто", готовить до окончания программы.

Шаг 4:
Тесто готово.

Шаг 5:
Вот такие пирожки получились. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Слоеный салат из консервированной горбуши с морковью, вареными яйцами и майонезом.
