По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тесто для жареных пирожков с крахмалом

(1)
12.11.2019 10:49 5 тыс 0

Фото блюда

Тесто для жареных пирожков с крахмалом
1
Нравится?
1 ч 10 мин
6 порций

Я очень люблю пробовать новые рецепты различного теста. Сегодня предлагаю приготовить тесто для жареных пирожков с крахмалов. Тесто восхитительное, пирожки получаются слегка хрустящими, очень вкусные и нежные. Всем рекомендую приготовить и попробовать. Готовила тесто в хлебопечке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
вода вода
200 мл
мука мука
450 г
сахар сахар
1 ст.л.
соль соль
1 ч.л.
дрожжи сухие дрожжи сухие
1 ч.л.
сметана сметана
1 ст.л.
крахмал картофельный крахмал картофельный
1 ст.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Тесто для жареных пирожков с крахмалом - фото шаг 1

Шаг 1:

В ведерко хлебопечки влить теплую воду, добавить муку.
Тесто для жареных пирожков с крахмалом - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить соль, сахар и сухие дрожжи.
Тесто для жареных пирожков с крахмалом - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить крахмал, сметану и масло. Включить хлебопечку на режим "тесто", готовить до окончания программы.
Тесто для жареных пирожков с крахмалом - фото шаг 4

Шаг 4:

Тесто готово.
Тесто для жареных пирожков с крахмалом - фото шаг 5

Шаг 5:

Вот такие пирожки получились. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм