Тесто на пельмени
Фото блюда

Нравится?
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Тесто на пельмени. Тесто подходит для лепки вареников, пельменей и мантов и будьте уверены при варке тесто не расползётся. А адыгейская соль придаст аромат готовому изделию. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
вода
вода
1
стакан
мука пшеничная
мука пшеничная
3.5
стакан
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ст.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
0.25
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Разбиваем яйцо, добавляем адыгейскую соль и сушёный укроп.

Шаг 2:
Вливаем воду.

Шаг 3:
Размешиваем всё.

Шаг 4:
Добавляем муку частями.

Шаг 5:
Месим тесто.

Шаг 6:
Перекладываем тесто в чистую посуду, накрываем тесто, а не посуду пакетом. Даём настояться тесту минут тридцать. И можно приступать к лепке.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Форель тушеная с гречкой.
