Тесто на пельмени
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Тесто на пельмени. Тесто подходит для лепки вареников, пельменей и мантов и будьте уверены при варке тесто не расползётся. А адыгейская соль придаст аромат готовому изделию. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
вода
вода
1
стакан
мука пшеничная
мука пшеничная
3.5
стакан
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ст.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
0.25
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разбиваем яйцо, добавляем адыгейскую соль и сушёный укроп.
Шаг 2:
Вливаем воду.
Шаг 3:
Размешиваем всё.
Шаг 4:
Добавляем муку частями.
Шаг 5:
Месим тесто.
Шаг 6:
Перекладываем тесто в чистую посуду, накрываем тесто, а не посуду пакетом. Даём настояться тесту минут тридцать. И можно приступать к лепке.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из помидоров, сладкого перца, сыра, оливок и майонезно-йогуртовой заправкой.
Написать комментарий
(0)