Тесто с майонезом для пирожков в хлебопечке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю рецепт вкуснейшего теста для пирожков. Готовить его поможет хлебопечь. Тесто по этому рецепту получается воздушное и невесомое. Майонез добавленный в тесто придает особую нежность готовым пирожкам. Пирожки можно приготовить с любой начинкой на ваш вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
сыворотка
сыворотка
200
мл
мука
мука
450
г
майонез
майонез
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим тесто. В ведерко хлебопечки выложить все ингредиенты. Поставить режим "тесто", готовить 1 час.
Шаг 2:
По истечению времени мы получаем шикарное тесто, немного его обмять.
Шаг 3:
Разделать тесто на кусочки, разложить начинку. У меня картофельное пюре с жареным луком.
Шаг 4:
Сформировать пирожки.
Шаг 5:
Затем каждый пирожок тонко раскатать скалкой.
Шаг 6:
Обжарить пирожки на разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченная стручковая фасоль с карбонатом и помидорами в яичной заливке.
Написать комментарий
(0)