По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Томатный суп на говяжьем бульоне

(1)
25.12.2018 10:28 2 тыс 0

Фото блюда

Томатный суп на говяжьем бульоне
0
Нравится?
35 мин
5 порций

Для приготовления данного блюда понадобится бульон, можно использовать как овощной, так и мясной. Все зависит от вашего вкуса. Очень простой в приготовлении томатный суп. Томатный суп на говяжьем бульоне очень сытный, так как в рецепте используется фасоль. Попробуйте! Рецепт из категории: Португальская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная
500 г
масло растительное масло растительное
40 мл
бульон говяжий бульон говяжий
500 мл
лук репчатый лук репчатый
2 шт
паста томатная паста томатная
500 г
петрушка петрушка
50 г
перец чили перец чили
2 ч.л.
соль морская соль морская
2 ч.л.

Пошаговое приготовление

Томатный суп на говяжьем бульоне - фото шаг 1

Шаг 1:

Репчатый лук очистите. Нарежьте его полукольцами.
Томатный суп на говяжьем бульоне - фото шаг 2

Шаг 2:

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета.
Томатный суп на говяжьем бульоне - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавьте томатную пасту. Приправьте перцем чили и перемешайте.
Томатный суп на говяжьем бульоне - фото шаг 4

Шаг 4:

Как только смесь закипит добавьте фасоль в собственном соку. И тушите ещё 15-20 минут.
Томатный суп на говяжьем бульоне - фото шаг 5

Шаг 5:

Поставьте кастрюлю с говяжьем бульоном на огонь. В кипящий бульон переложите содержимое сковороды. Доведите до кипения. Суп должен быть густой. При необходимости добавьте муку. По готовности добавьте рубленой зелени ( петрушка, укроп, кинза).
У katerina есть еще 382 рецепта. Посмотрите так же: Хрустящие вишневые слойки к чаю, который приготовил автор.