Тонкая пицца с прованскими травами
Фото блюда

Нравится?
Очень много я перепробовала рецептов пиццы, для того чтобы найти именно рецепт тонкого теста. А главное я нашла какую приправу в основном добавляют в пиццерии. Рецепт тонкой пиццы с прованскими травами оказался самым простым, пицца получается очень тоненькая и с хрустящими краями. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
мука
мука
250
г
вода
вода
85
мл
молоко
молоко
85
мл
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
сахар
сахар
0.5
ч.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
11
г
травы прованские
травы прованские
по вкусу
майонез
майонез
1
ст.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ст.л.
сыр
сыр
100
г
колбаса
колбаса
50
г
помидоры
помидоры
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Молоко и воду подогреть, добавить дрожжи, соль и сахар. Хорошо перемешать.

Шаг 2:
Добавляем оливковое масло.

Шаг 3:
Добавить муку, замесить тесто. Накрываем плёнкой и оставляем минут на 20.

Шаг 4:
Тесто тонко раскатать.

Шаг 5:
Выкладываем тесто на противень, смазать майонезом и кетчупом, посыпать слегка прованскими травами.

Шаг 6:
На тесто выкладываем начинку и отправляем пиццу в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.

Шаг 7:
Наша пицца готова, приятного аппетита!
У marina-0 есть еще 131
рецепт.
Посмотрите так же: Бисквитный рулет с повидлом за 10 минут.
