Тост с яйцом, беконом и помидоркой
Фото блюда
Нравится?
Тост с беконом, яйцом и помидоркой - это еще одна из многих вариаций завтрака для любителей яиц. Наверное, читателей необходимо предупредить, что такой завтрак получается очень сытным, я даже не смогла с ним за раз справиться. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
хлеб для сэндвичей
хлеб для сэндвичей
2
кусок
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сыр пластинками
сыр пластинками
1
шт
бекон сырокопченый (нарезка)
бекон сырокопченый (нарезка)
2
шт
помидоры
помидоры
2
ломтик
салат
салат
2
кусок
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Взять кусочек хлеба и с помощью стакана, а точнее его дна, сделать круглое углубление в центре белого тостового хлеба.
Шаг 2:
Пожить 2 кусочка хлеба для сэндвичей на сухую сковороду (масло добавлять не нужно) и подсушить их с одной стороны. После чего перевернуть их и в кусочек с углублением вбить яйцо, немного подсолив его, накрыть крышкой и продолжать готовить до готовности, после чего убрать сковороду с плиты.
Шаг 3:
Ломтики бекона выложить на отдельную сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 4:
На тарелку положить обычный поджаренный кусочек хлеба для сэндвичей. На него положить слоями подготовленные заранее овощи и остальные составляющие тоста: 2 вымытых листа фриллиса, обжаренный бекон, ломтик сыра и тонко нашинкованные помидоры.
Шаг 5:
Сверху на всю эту конструкцию установить кусочек тостового хлеба, обжаренного вместе с яйцом.
У 7316 есть еще 134
рецепта.
Посмотрите так же: Шаверма с индейкой и овощами.
Написать комментарий
(0)