По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тост с яйцом, беконом и помидоркой

(0)
01.04.2020 17:43 1 тыс 0

Фото блюда

Тост с яйцом, беконом и помидоркой
0
Нравится?
20 мин
1 порция

Тост с беконом, яйцом и помидоркой - это еще одна из многих вариаций завтрака для любителей яиц. Наверное, читателей необходимо предупредить, что такой завтрак получается очень сытным, я даже не смогла с ним за раз справиться. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
хлеб для сэндвичей хлеб для сэндвичей
2 кусок
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сыр пластинками сыр пластинками
1 шт
бекон сырокопченый (нарезка) бекон сырокопченый (нарезка)
2 шт
помидоры помидоры
2 ломтик
салат салат
2 кусок
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Тост с яйцом, беконом и помидоркой - фото шаг 1

Шаг 1:

Взять кусочек хлеба и с помощью стакана, а точнее его дна, сделать круглое углубление в центре белого тостового хлеба.
Тост с яйцом, беконом и помидоркой - фото шаг 2

Шаг 2:

Пожить 2 кусочка хлеба для сэндвичей на сухую сковороду (масло добавлять не нужно) и подсушить их с одной стороны. После чего перевернуть их и в кусочек с углублением вбить яйцо, немного подсолив его, накрыть крышкой и продолжать готовить до готовности, после чего убрать сковороду с плиты.
Тост с яйцом, беконом и помидоркой - фото шаг 3

Шаг 3:

Ломтики бекона выложить на отдельную сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Тост с яйцом, беконом и помидоркой - фото шаг 4

Шаг 4:

На тарелку положить обычный поджаренный кусочек хлеба для сэндвичей. На него положить слоями подготовленные заранее овощи и остальные составляющие тоста: 2 вымытых листа фриллиса, обжаренный бекон, ломтик сыра и тонко нашинкованные помидоры.
Тост с яйцом, беконом и помидоркой - фото шаг 5

Шаг 5:

Сверху на всю эту конструкцию установить кусочек тостового хлеба, обжаренного вместе с яйцом.
У 7316 есть еще 134 рецепта. Посмотрите так же: Свинина с чесноком в рукаве в духовке, который приготовил автор.