Тосты с жареными грибами и зеленью
Фото блюда

Нравится?
Тосты с жареными грибами очень хорошо подойдут в качестве перекуса. Получается очень вкусно, сытно и быстро. Хлеб можно обжарить как на сковороде, так и с помощью тостера. Если грибы крупные, советую порезать на средние кусочки. Также особую роль играют жареный лук и свежая зелень, поэтому не забудьте их добавить! Всем приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
батон
батон
2
ломтик
грибы маринованные
грибы маринованные
2
ст.л.
зелень
зелень
1
пучок
масло растительное
масло растительное
для жарки
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Порезать батон на ломтики, обжарить на сковороде или в тостере.

Шаг 2:
Мелко накрошить лук.

Шаг 3:
Предварительно разогретую сковороду смазать маслом, добавить туда лук, грибы, все это обжарить.

Шаг 4:
Зелень мелко накрошить.

Шаг 5:
На кусочки поджаренного хлеба выложить грибы с луком. Сверху посыпать свежей зеленью. тосты готовы. Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Овощное рагу с рисом на сковороде.
