Традиционный английский завтрак
Фото блюда
Хотите почувствовать себя героями романов Конан Дойля или английскими аристократами, поедающими на завтрак нет, не овсянку). В Англии овсянка вошла в обиход относительно недавно, во времена Второй мировой войны, как самая дешевая и доступная еда. Исторически на туманном Альбионе всегда на завтрак подавали большое комплексное блюдо. Основная сложность, которая может возникнуть, как быстро приготовить такое количество ингредиентов. Раньше я могла потратить на это почти полтора часа. Пока жаришь сосиски, остывает бекон, жаришь бекон, остывает яичница. А еще надо умудрится сварить кофе). Сейчас я выработала алгоритм, тут главное правильная последовательность шагов. Если делать все быстро, на готовку у вас уйдет примерно 30-40 мин. А в результате вы получите сытное и вкусное блюдо, которое, гарантирую, удивит и порадует ваших близких. Рецепт из категории: Британская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.